子育て・グッズ 8月に2人目が産まれます!長男が1月生まれで5歳の代です。七五三をいつに… 8月に2人目が産まれます! 長男が1月生まれで5歳の代です。 七五三をいつにするか悩んでます。 皆さんならいつにしますか? 最終更新:2024年7月5日 お気に入り 5歳 七五三 2人目 男 あぴあぴ(生後6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 下の子のお宮参りやお食い初めはいつする予定ですか? 秋に七五三とまとめてでもいいかなと思いましたが、お食い初めもやるとなるとバタバタなので、七五三は来年でいいと思いました! 7月5日 あぴあぴ 長男がコロナ禍もあってお宮参りしてないので下の子もやらないつもりです! 七五三だけやろうかなと😓 7月5日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あぴあぴ
長男がコロナ禍もあってお宮参りしてないので下の子もやらないつもりです!
七五三だけやろうかなと😓