ココロ・悩み 育児の少しの後悔がなかなか消えません。夜笑顔でおやすみ言えなかった… 育児の少しの後悔がなかなか消えません。 夜笑顔でおやすみ言えなかったなー 今日は外遊び行かずにテレビばっかになっちゃったなー 幼稚園バスの直前にトイレ言い出して、幼稚園着いたらすぐ行きな!って無理やりっぽくのせちゃって、不安そうな顔が頭から離れません、、 幼稚園まで5分もせず着くから大丈夫だろうと思って、でも先生に一言言えばよかったとか、 育児の後悔が消化できないことが多くて落ち込みます。 最終更新:2024年7月5日 お気に入り 2 外遊び 育児 夫 先生 テレビ 幼稚園バス トイレ はじめてのママリ🔰 (4歳4ヶ月, 6歳) コメント i ch それが子育てでそれが人間だと思います✨ 育児に限らず、人生自体そういった事の繰り返しかなと。 でも今日も無事に生きて過ごせたーって、寝る前に自分褒めるようにしています笑 7月5日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント