産婦人科・小児科 青森市、セントセシリアについてです。新生児の聴覚検査ってありました… 青森市、セントセシリアについてです。新生児の聴覚検査ってありましたか?? 最終更新:2024年7月5日 お気に入り 1 新生児 セントセシリア 青森市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 任意ですがありますよ!希望すればできます! 7月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!やろうと思ってたので助かります🥹✨ 7月5日 はじめてのママリ 出産した時に説明あると思いますよ!入院中にやるので、希望する紙出してください!って言われると思います😊 7月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!わかりました🙆♀️ ありがとうございます🙇♀️✨❣️ 7月5日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!やろうと思ってたので助かります🥹✨
はじめてのママリ
出産した時に説明あると思いますよ!入院中にやるので、希望する紙出してください!って言われると思います😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!わかりました🙆♀️ ありがとうございます🙇♀️✨❣️