さちこ
5月落選で育休延長しても、仮に6月入園決まれば復帰の必要があります。
自治体によって入園後いつまでに復帰が必要かは異なります😊
1歳半ギリギリまで延長したいなら申込みを一度取り消して、再度申込めばOKです🤚
さちこ
5月落選で育休延長しても、仮に6月入園決まれば復帰の必要があります。
自治体によって入園後いつまでに復帰が必要かは異なります😊
1歳半ギリギリまで延長したいなら申込みを一度取り消して、再度申込めばOKです🤚
「お仕事」に関する質問
皆さんだったら時給交渉できるとしたらいくらアップで交渉しますか? 明らかに私だけの仕事量がおかしいです😭 周りが出来ない人やサボる人ばかりで 自分の仕事+周りの仕事のフォローややりたくないからと本来なら担当じ…
看護師の方。新人が任意の研修を受けないことについてどう思いますか? 看護師歴11年目、新卒から急性期病棟で働いてきました。 4月から転職したのですが、みっちり研修がある病院です。 新卒の方と合同で採血、ルート…
この4月からの育休延長について この4月で1歳になる娘がいます 保育園に落ちたため延長することになりました 会社には報告し、会社の育休延長手続きは終わりました ですがこの4月から育休延長が厳格化されるにあたって 延…
お仕事人気の質問ランキング
コメント