はじめてのママリ🔰
同じく食品工場勤めてます!社員さんですか?
今はパートですが融通が効き、祝日や連休が稼働日でも休ませてもらえる部署なのでこの条件でも続けています。社員さんでも子供いて休む方います。出勤強制や休みづらい雰囲気なら転職考えます…。
はじめてのママリ🔰
同じく食品工場勤めてます!社員さんですか?
今はパートですが融通が効き、祝日や連休が稼働日でも休ませてもらえる部署なのでこの条件でも続けています。社員さんでも子供いて休む方います。出勤強制や休みづらい雰囲気なら転職考えます…。
「転職」に関する質問
税理士、社労士 それぞれ担う役割が違いますが、会社経営をするにあたって1番やり取りが多いのはどちらですか? 夫の会社経営を知識的なところで支えたくてどちらかの事務所に転職しながら知識や経験を積んでいきたいな…
私の職場復帰と旦那の育休取得について誰か人生相談乗ってください🥹🥹 明日で産後1ヶ月になります。次女が行ってる保育園が7ヶ月から預けられる為7ヶ月には復帰しようと思ってます。順調に行けば来年から復帰しようとは考…
仕事続けられそうにないです… 転職したばかりですが、定時上がりなんてもっての外。 スケジュール詰め詰めで昼休憩もまともに取れず、記録はお迎えに間に合わないので帰宅してから入力😭休みも多くて給料も多いから頑張ろ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント