はじめてのママリ🔰
同じく食品工場勤めてます!社員さんですか?
今はパートですが融通が効き、祝日や連休が稼働日でも休ませてもらえる部署なのでこの条件でも続けています。社員さんでも子供いて休む方います。出勤強制や休みづらい雰囲気なら転職考えます…。
はじめてのママリ🔰
同じく食品工場勤めてます!社員さんですか?
今はパートですが融通が効き、祝日や連休が稼働日でも休ませてもらえる部署なのでこの条件でも続けています。社員さんでも子供いて休む方います。出勤強制や休みづらい雰囲気なら転職考えます…。
「転職」に関する質問
転職、就職の志望動機、chatgptで作ってもらった方いますか? エピソードだけ自分のものを伝えたところ、完璧な文章を書いてくれてめちゃくちゃ良い仕上がりになってしまったのですが…😂面接でボロでますかね、。
パワハラに耐えきれず今まで我慢してきたものが爆発して 昼休憩のまま職場を逃げてきてしまいました。 パワハラを受けていた上司の上司である部長に連絡して しばらく休ませてほしいと言ったのですが自分の直属の上司に連…
自分はHSP気質です。 環境の変化がとても苦手で、新しい生活や 特に新しい職場になると1ヶ月ぐらいは頭の中がしんどい!でいっぱいになります😂💦 この世の終わりぐらい深く辛く考えてしまいます。 仕事のことをずっと考え…
お仕事人気の質問ランキング
コメント