コメント

ぽて
ひどかったですね😭
観ていて辛かった💦
ぽて
ひどかったですね😭
観ていて辛かった💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
息子さんが居る方に質問🙋🏻♀️ 私は現在、妊娠34週目で男の子を出産予定なんですけど、ある程度話せるようになったら『ママと結婚する』とかやっぱ言ってくれますか?🥰 憧れてます☺️❤️
夫の友達夫婦と最近よく遊ぶのですが、夫の友達の奥さんのご実家はおそらく裕福で羨ましいです。笑 まず、奥さんご自身も美人で高学歴で大企業から転職して子育てしながら今もバリバリ働いておられます。 車変えたのー?…
イフミーのサンダル目当てでイオン行ったのに サイズも悩んでるサンダルもなかった🥹 店員さんにサイズだけ相談して公式サイトで買うことに🤳 ビックリボン可愛いけど やっぱりリボン大きすぎかな〜🥹🎀 実物見たかったな🤣
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りす
私もです😭なんか朝見終わって心が痛くて今気分下がってます😭
誰がいったいあきさんのことすきなんだろう…飯野さんが残ってたらよかったのかなーとか北森さんと2ショット行ってたら違ったかなとか😭
梅谷さんでショック受け、
櫛田さんでショック受け、
北森さんでショック受けて心が痛いです…
あきさんにとっていい最後になるといいですね😭
ぽて
気分下がりますよね😭
あきさんが2ショットに呼んでる人ほど気持ちが入ってないですよね
それならもっと色んな人と密な時間を過ごして欲しかったな
北森さんの人となりが最終で分かるって遅すぎだし、北森さんも梅谷さんや飯野さんが去っていくのを観て何を信じていいのか分からなくなりますよね😭
坂口さんは個人的にムリ😂
俺、チャラいよ発言は将来が不安になる😇
こんなに不安になるファイナルローズはないかも
とにかくあきさんにとって良い決断となればいいですよね🥺
りす
そうなんですよね😭😭😭
しかも梅谷くんのことあきさん結構好きでローズ渡す気でしたよね?😭
多分あの時点で梅谷さんは自分から
あきさんは友達って言ったの北森さんも知らないから梅谷さんが落ちてなんで自分!?てなりますよね…
飯野さんは好きになってくれてると思ってたのでショックだし😭
私もです🤣
てかラスト2人に坂口残るかーて思ってます笑
自分だけ同じ土俵ではないリードしている。あたりから無理でした🤣
ですね😭櫛田さんが好きになりきれてないショックもありますがこうなったら櫛田さんと結ばれてほしいです!
ぽて
坂口さん、医師やってるから相当モテてたんでしょうね
だからファースト🌹もらって調子乗ってたのも「俺、チャラいよ」発言で納得です😂
これ付き合っても損しません?
ちゃんと事前に俺こんな奴だけどいい?って確認したよね???って詰めてきそう😭
もう、櫛田さんしかいませんよね💦
お友達からお願いしますみたいな😅
話逸れますが昨日の配信前にYouTubeで小川さん、山本さん、チェンさん、飯野さん4人のインタビュー動画出てたんで色々と察しました😂
結果わかる前に動画出さないで欲しいな😂
りす
ですよね💦モテてきたから遊んでたんですね😫ほんと納得しましたね😂確かにー💦
それ納得した上で選んだよね?みたいな😵
絶対坂口さんは辞めた方がいい😫北森さんやっと素敵な人だと思えたのも束の間…て感じでした🤣🤣🤣
櫛田さん好きになってないのは残念だけど、あきさんも意外と同じような考えなので旅が終わってから
誠実なお付き合いしながらお互い好きになってほしいですね🥺🙏
もうその展開だけが救いです😭
え!そうだったんですか?
見てないです!
見てみます🤣
察してしまう内容は辛いですね笑
ぽて
坂口さんだけは辞めといてほしい😂
ほんと、帰国してから櫛田さんと良い関係ができることだけが、この度の終着点のような気がします🥺
ネタバレというか、小川さん、飯野さん、山本さんが動画出てる=🌹貰えなかったんだというガッカリ感です😭
配信前にして結果を知ってしまってたので😭
なにはともあれ来週のファイナルを見届けましょう🥺
そういえばファイナル前のトークセッションが今回は無いんですよね
男性陣の色んな話が聞ける楽しみな会なのに残念です😭
りす
なんで坂口さんなんだよーって感じですねラスト2が😵
もう誰もがそう望んでる気がしますね…あきさんこれ以上辛いことありませんように😭
これから育んでいくということで
両親に会うのはやめて育む回にしてほしいです🤣
なるほど!🤣確かにそうですよね!
全然知らなかったです動画あるの!
トーク無いんですか!?!?
来週の配信にあるのかと思ってましたー!!!!
ぽて
残りの回は櫛田さんとあきさんがどう向き合っていくかを観ることにします😂
トークないんですよ!
アフターのみです😭
りす
ほんと楽しみはそこしかないですよね😂
櫛田さん最後まで紳士的であってほしい😫🙏
ほんとですね😭
あれが結構楽しみなのにー!!!
残念です💦
ぽて
バチェロレッテのことでお話し出来て楽しかったです😊
ありがとうございました❣️
りす
私も誰かと話したーい!と思っていたので楽しかったです😆ありがとうございました!
残り楽しみましょ🤣🙏💓