子育て・グッズ 慰謝料について子供が腕を折る怪我をしました手術も、してボルトをいれ… 慰謝料について 子供が腕を折る怪我をしました 手術も、してボルトをいれて 入院期間は日帰り手術だったので1日です。 そこからギプスをして生活でした。 ようやくボルトを抜く手術をしたのですが 相手の保険会社から慰謝料がでるのですが この場合の慰謝料の相場などだいたい どれぐらいになりそうでしょうか? 骨折してからボルト抜くまでは 4月〜6月末ぐらいです。 大体2 ヶ月ぐらいとなります 最終更新:2024年7月5日 お気に入り 2 保険 生活 慰謝料 体 怪我 会社 骨折 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント