サプリ・健康 朝から次女が39度の熱です!今日は夏祭り保育所の保育参加の日でしたがお… 朝から次女が39度の熱です! 今日は夏祭り保育所の保育参加の日でしたがお休みになります😭 ただの風邪だといいのですがそれにしては熱高いですよね💦 インフルエンザとかもまだなる可能性ありますか? 最終更新:2024年7月5日 お気に入り 熱 保育所 ゆかち(1歳4ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント こっこ インフルは最近聞かないのでコロナ、溶連菌、手足口病、ヘルパンギーナ、アデノあたり?があり得ますが、うちの園では何も出ない高熱の夏風邪が流行っています😅 7月5日 ゆかち 高熱の風邪もやっかいですね🤧 手足口、ヘルパンギーナではなさそうですがどうかな? 溶連菌も2月に入ってしたことあるのでもうなってほしくないなー🥹 コロナとインフルエンザの検査はすると思います! 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかち
高熱の風邪もやっかいですね🤧
手足口、ヘルパンギーナではなさそうですがどうかな?
溶連菌も2月に入ってしたことあるのでもうなってほしくないなー🥹
コロナとインフルエンザの検査はすると思います!