コメント
はじめてのママリ🔰
去年の6月に出産しました!
2択でどっちのごはんがいいか事務員さんが聞きにきてくれますがご飯は本当に美味しくないです😭なにか軽食持っていくほうがいいですよ!コンビニもありますがなかなか行ける雰囲気ではなかったです!個室には冷蔵庫、テレビがありました!
なつか
病院食!って感じでした😅
味は普通においしいですが
優しい味付けで豪華ではないです🙃
-
ままり
病院食って感じなのですね。
ありがとうございます😊- 7月5日
YUZU
私は普通に美味しかったです。
夕食はお肉かお魚か、など自分で選べるのもよかったです。
こどもとおとなで出産された方、おいしくないって方が多かったので期待してなかったですが、私は特に不満もなくおいしかったです。
ただ朝ごはんに食パン2枚とか出てくるので、それは多すぎて食べられませんでした。
-
ままり
選べるのはいいですね!
豪華なのがいいな笑- 7月5日
Lolo
去年の11月に出産しました!
ご飯は選択制なので、なるべく味の濃そうなおかず選んでました(笑)
ふりかけは持っていったほうがいいです😂
お祝い膳があるんですが、それは豪華でしたよ〜
ドライヤーは貸出ありました!ても、風力弱いので髪が長い人は持っていっていいかもです💦
休憩室?みたいなところにお茶や電子レンジ置いてくれてます。コインランドリーありです。
個室にシャワー付いてるので、シャワー待ちなくて良かったです。母子同室ですが、夜やしんどい時は預かってくれます😊
退院の時はミキハウスの短肌着、コンビ肌着、バスタオル、ローションのセットくれました
-
ままり
いろいろとありがとうございます😊助かります!参考にさせていただきます❣️
- 7月9日
ままり
コメントありがとうございます。ご飯は選べるのですね。
何か軽食持っていきます!
部屋は同室でしたか?