わーいわーい!旦那が義母と喧嘩してきたー!もともと子離れ出来てない親…
わーいわーい!
旦那が義母と喧嘩してきたー!
もともと子離れ出来てない親だったけど、産後の入院中に義親が色々非常識やらかして話し合いしたり、今回私と娘が相手が悪い交通事故に遭っても私を責める発言、話をしに行った旦那に対してありえない発言で旦那ついにキレたらしい。
「もう会わないし娘を会わせにも行かないし葬式で会うくらい。俺は天涯孤独になったと思って、親戚関係はそっちの家族だけいればいい」ですと!!!
嬉しいです😊😊😊
でも、同じセリフ2ヶ月前にも言ってたし1ヶ月前会いに行ったし、信用しちゃっていいんですかね?笑
早速義母が旦那に電話掛けてきたけど着拒した辺りは多少信用出来るかしら…🤔
- 麦茶(7歳)
コメント
kn.com
子離れできてない義母うざいですよねー😱
わたしのところも子離れできてないし
世間体は気にして口出しするくせに
お金は出さない義家族で、、、😵
旦那は家族大好きなのでケンカすることはないので羨ましいです😣
まっどはったー( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
旦那さん頼もしい!
うちの旦那もガツンと言える人に
なってほしいなぁ😭
-
麦茶
返信ありがとうございます😊
しばらくは会わなくて済みそうです笑
きっといつかはけろっとして会いに行くことになりそうですが🤤- 4月9日
-
まっどはったー( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
いいなーーー(´;ω;`)
いつかは会うとしても
しばらく会わなくていいのは
デカイですよ!◡̈- 4月9日
-
麦茶
そうですね😁なんだかんだ言いましたが、嬉しくてにやけます🤤笑
- 4月9日
麦茶
返信ありがとうございます😊
口出しするのにお金出さないの本当イライラしますよね😤せめてお金出して欲しい笑
でも結局男なんてみんなマザコンみたいなとこあるから、時間が経てば母親のこと気にしだすんだろうなーって思います😒