住まい 戸建て建てられた方、不動産仲介業者は何店舗見ましたか?住宅情報館とか… 戸建て建てられた方、不動産仲介業者は何店舗見ましたか?住宅情報館とかのことです! また、オススメもしくは悪かった業者はありますか? 最終更新:2024年7月9日 お気に入り 戸建て 住宅 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 無知すぎてピタットハウスしか見てなかったです😭 ピタットハウスの担当店舗の店長の対応は悪かったです💦 7月4日 はじめてのママリ それでピタットハウスで紹介された物件に決められたのですか? 7月6日 はじめてのママリ🔰 もう契約まで進んでいたのでそのまま買いました😮💨 7月6日 はじめてのママリ そういうこともありますよね! それを掘り返して申し訳ないのですが具体的には悪い対応ってどんな事ですか? 7月9日
はじめてのママリ
それでピタットハウスで紹介された物件に決められたのですか?
はじめてのママリ🔰
もう契約まで進んでいたのでそのまま買いました😮💨
はじめてのママリ
そういうこともありますよね! それを掘り返して申し訳ないのですが具体的には悪い対応ってどんな事ですか?