子育て・グッズ エルゴの抱っこ紐を使っている新生児が苦しそうに感じる場合、使い方が正しいか心配ですか? 新生児期から抱っこ紐使ってた方、 なんの抱っこ紐使ってましたか?? 生後24日なんですがエルゴの抱っこ紐を試しにつけるとずっと、唸ってるような咳払いしてるような感じで、苦しいのかな?と思い、、、泣いてはなかったです。 この状態で使い方合ってますかね💦 最終更新:2024年7月5日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 新生児 生後24日 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント 🔰タヌ子とタヌオmama エルゴオムニブリーズを生後25日から使用してました🤭首グネグネでタオルで支えつつ使ってました🤭懐かしい 7月4日 はじめてのママリ🔰 首グネグネしますよね?!😱 ちなみに、こんな感じなんですけど合ってますか? タオルでどんな感じで支えてましたか?🥺 7月4日 🔰タヌ子とタヌオmama お顔は横向けてますか?どちらでも可です。 タオルを棒状にして支えてました。うーん説明文章だけでは難しいですね😅うちは横向きに顔をしているとどんどんサイドの方へ後頭部から落ちてきてしまい、そこをタオルで支えてた感じなんです。💦 7月4日 はじめてのママリ🔰 横向けてます!でも後ろにどんどんズレていきます😱 タオルでやってみます🍀ありがとうございます😊 7月4日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
首グネグネしますよね?!😱
ちなみに、こんな感じなんですけど合ってますか?
タオルでどんな感じで支えてましたか?🥺
🔰タヌ子とタヌオmama
お顔は横向けてますか?どちらでも可です。
タオルを棒状にして支えてました。うーん説明文章だけでは難しいですね😅うちは横向きに顔をしているとどんどんサイドの方へ後頭部から落ちてきてしまい、そこをタオルで支えてた感じなんです。💦
はじめてのママリ🔰
横向けてます!でも後ろにどんどんズレていきます😱
タオルでやってみます🍀ありがとうございます😊