コメント
🔰タヌ子mama
エルゴオムニブリーズを生後25日から使用してました🤭首グネグネでタオルで支えつつ使ってました🤭懐かしい
🔰タヌ子mama
エルゴオムニブリーズを生後25日から使用してました🤭首グネグネでタオルで支えつつ使ってました🤭懐かしい
「生後24日」に関する質問
明日新生児(生後24日)の子ども、初めて小児科か耳鼻科にかかります。保険証がまだ届いていないので(こども医療助成証はありますが)全額負担になると思うのですがいくら位持って行くと安心ですか🥺?薬も出ると思います。 …
生後24日 新生児 耳垂れ?臭う? 昨日夜片方の耳に黄色い乾いたカスが耳たぶについていて拭いてたら臭いました。 それからも臭いもまだあり耳垂れもあるみたいで乾いたのが付いていたりしてます😣 月曜日受診しようと…
新生児で母乳とミルク混合の方教えてください🤗 母乳をあげて足りなかったらミルクを足すのはわかるんですが、5分×2をあげてそれでも泣いたり寝なかったりしたらそこからミルクを作りますか? 少しは抱っこして寝かせよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
首グネグネしますよね?!😱
ちなみに、こんな感じなんですけど合ってますか?
タオルでどんな感じで支えてましたか?🥺
🔰タヌ子mama
お顔は横向けてますか?どちらでも可です。
タオルを棒状にして支えてました。うーん説明文章だけでは難しいですね😅うちは横向きに顔をしているとどんどんサイドの方へ後頭部から落ちてきてしまい、そこをタオルで支えてた感じなんです。💦
はじめてのママリ🔰
横向けてます!でも後ろにどんどんズレていきます😱
タオルでやってみます🍀ありがとうございます😊