コメント

🔰タヌ子とタヌオmama
エルゴオムニブリーズを生後25日から使用してました🤭首グネグネでタオルで支えつつ使ってました🤭懐かしい
エルゴオムニブリーズを生後25日から使用してました🤭首グネグネでタオルで支えつつ使ってました🤭懐かしい
「新生児」に関する質問
産後、里帰りするかについて。 私の両親も夫の両親も同じ町内に住んでいます。私の実家は車で5分くらいで夫の実家はほんと目と鼻の先です。 実家が近い事と、夫が産後5日ほど休みをとってくれるとのことで里帰りはしな…
9月に帝王切開で出産予定で、退院後から平日のみ2歳3ヶ月と新生児のワンオペ育児がはじまります。 赤ちゃんを寝かせておくのには基本ベビーベッドを使う予定で、リビングと寝室の行き来はできるようになっています。 が…
愛着がどうのとかじゃなくて、もう1人諦めきれなくて上の子の子供服捨てられない方いますか? もっ35だし、2人いるし、夫は45だし、 諦める理由はたくさんあるし、 夫も妊活に前向きではないんだけど、 なんとなく諦めき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
首グネグネしますよね?!😱
ちなみに、こんな感じなんですけど合ってますか?
タオルでどんな感じで支えてましたか?🥺
お顔は横向けてますか?どちらでも可です。
タオルを棒状にして支えてました。うーん説明文章だけでは難しいですね😅うちは横向きに顔をしているとどんどんサイドの方へ後頭部から落ちてきてしまい、そこをタオルで支えてた感じなんです。💦
はじめてのママリ🔰
横向けてます!でも後ろにどんどんズレていきます😱
タオルでやってみます🍀ありがとうございます😊