みー
おしりは経験ないのですが、ピジョンの赤ちゃんから使えるシャンプーに変えたら髪のダマダマはできなくなりました

はじめてのママリ🔰
ちょうど今日、髪の毛の毛玉が取れました😂
この時期にしか見られない微笑ましいものかなくらいにしか思っていなかったです!
お尻は服にってことですか?
そちらはできたことないです💦
みー
おしりは経験ないのですが、ピジョンの赤ちゃんから使えるシャンプーに変えたら髪のダマダマはできなくなりました
はじめてのママリ🔰
ちょうど今日、髪の毛の毛玉が取れました😂
この時期にしか見られない微笑ましいものかなくらいにしか思っていなかったです!
お尻は服にってことですか?
そちらはできたことないです💦
「生後4ヶ月」に関する質問
みなさんのねんねルーティンを教えてください☺️ 生後4ヶ月の赤ちゃんを育てていますが、 抱っこか授乳寝落ちでしか寝たことがありません🥲 ベッドで自分で寝る練習をしていこうと思うのですが どんな流れにしたらいいのか…
生後4ヶ月になったばかりの女の子を育てています。 寝返りをマスターし、最近は顔を横に向け そのまま右手の親指を 口にくわえておしゃぶりのようにずっと吸っています。 仰向けに戻しても戻しても、また寝返りして 親指…
生後4ヶ月の頃は体重Kgでしたか? うちの子は7.7Kgです 今日図書館で初めて他の0歳児の子と会う機会があり、11ヶ月と7ヶ月の子だったんですがうちの子が1番大きくてなんだか恥ずかしかったです😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント