コメント
とうあ
口座引き落としです!
びっくり
ポイントためてます\(^o^)/
-
chechemama
引っ越しを機に今まで口座引き落としだったのを、クレジット引き落としにしようか迷ってまして…結構ポイントたまりますか?
- 4月9日
-
びっくり
あれよあれよとしらんまにです\(^o^)/どんだけといわれたらわからないですが………
- 4月9日
退会ユーザー
口座引き落としです☺︎︎
-
chechemama
口座引き落としなんですね😃クレジットは手続きがそれぞれ大変なのかと悩み中でして😱
- 4月9日
-
退会ユーザー
わたしはその手間が面倒で引き落としです笑
ポイントなんて微々たるもんだしなーって感じです😓笑
買い物とかもカードでポイント貯めた方が得なんだろうけど色々面倒くさくて大きな買い物以外は現金払いです(笑)- 4月9日
-
chechemama
あたしも手続きがめんどくさい派です😅でも少しでもお得ならって感じですね😚いやいや現金払いが1番ですよ🙌🏻あとあとくる請求書で冷や冷やしますもんね(笑)
- 4月10日
ママりん
クレジットカードです!
-
chechemama
ガス電気水道全部クレジットでしてますか??
- 4月9日
-
ママりん
全部してます!
保険、通信費など固定費だけじゃなく、
食費、外食費なども全部クレカなので結構ポイントたまります!- 4月9日
-
chechemama
全部クレカでしてるんですね☺️カードの使い方がうまいですね✨カード使ったりしてるものの活用できてないです💦
- 4月10日
kou
九電は口座引き落としだと割引があるので口座からにしてます!
-
chechemama
何か少し割引あるっていうの聞いたことあります✨ガスは自然にゆうちょの引き落としの紙渡されましたけど、聞いてみたほうがいいですね🤔
- 4月9日
たつや
クレジットで引き落とせるものはカードで支払ってます!
-
chechemama
締め日といつ引き落としかさえ把握しとけばいいですよね🙌🏻たまにずれて支払いがかぶって大きくなってることがありますもん😱
- 4月10日
ペロ助
クレジットカードにしています😃
ガス、電気、携帯、インターネット、ガソリン、車保険をクレジットにしていますが、これだけでも5万くらいするので結構ポイント貯まります🍀
-
ペロ助
あ、あと保険もです🌸
- 4月9日
-
chechemama
クレジットカードの活用上手ですね🤗ついつい口座引き落としにしちゃってましたもん😂
- 4月10日
退会ユーザー
クレジットにしています(^-^)
年会費がかかるカードですが還元率がいいので毎月1000ポイントほど入ってきます♪
-
chechemama
年会費かかるので携帯だけ支払ってます😂でも年会費が高いので解約しようか悩んでて😭
- 4月10日
またぷく( ´艸`)ぷく太っていきます
水道と生活費以外はクレジットです!
水道だけは、口座引落の方が割引がついてクレジットで得るポイントより得だったので(笑)
食費などはクレジット使えない分、他より安く買えるとこで購入しているので現金払いです。
-
chechemama
地域によって公共料金も口座がクレジットで割引がかわるんですね😳食費は給料日前にカードきっちゃいます😅
- 4月10日
ゆい
クレジット払いです(*´꒳`*)
-
chechemama
みなさんやっぱクレジットが多いですね✨今日問い合わせてみて手続きしよーと思います✨
- 4月10日
みたち
クレジットカードです。
口座引き落としで特に割引ないので。
-
chechemama
そしたらクレジットで知らぬ間にポイント貯まった方がいいですよね🙌🏻
- 4月10日
mama...♡
クレジットでしてます╰(*´︶`*)╯
-
chechemama
あたしもクレジットしてみまーす🙌🏻✨引っ越す前は口座引き落としだったので😂
- 4月10日
chechemama
実際口座引き落としが楽といえば楽ですよね🤔