ココロ・悩み 娘が習い事でダンス教室に通い始めました。娘が楽しそうなのは何よりな… 娘が習い事でダンス教室に通い始めました。 娘が楽しそうなのは何よりなのですが、 ダンス教室の親御様達と系統が違うといいますか、合いません… 陽キャのような方々で、金髪にザ・プリンみたいな感じだったり、金のインナーカラー入れていたり、爪がトング並に長かったり… 話しかけてくれる方もいるのですが、なんせ関わりたくないです。。 今後親同士が関わることってありますか?? 最終更新:2024年7月4日 お気に入り 3 習い事 親 インナー ダンス はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 あまりないですよ! 私は必要最低限ですし、 話しかけられたら話すくらい 7月4日 はじめてのママリ🔰 わかりますー💦 私は発表会絡みで話さざるを得なくて面倒でした😅 7月4日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント