ままま
洗濯物干してますー😂
が、それはそれで、じめる、、、
難しいです😂
mmm
加湿したら温度が上がって、エアコンが必要以上に可動されるのでは…?
もみじ🍁
布マスクしてます😂😂
はじめてのママリ🔰
加湿したり洗濯物を干すと湿度が逆にあがっちゃうので何もせずにエアコン付けてます!
湿度が上がりすぎると逆にダメなので💦
ままま
洗濯物干してますー😂
が、それはそれで、じめる、、、
難しいです😂
mmm
加湿したら温度が上がって、エアコンが必要以上に可動されるのでは…?
もみじ🍁
布マスクしてます😂😂
はじめてのママリ🔰
加湿したり洗濯物を干すと湿度が逆にあがっちゃうので何もせずにエアコン付けてます!
湿度が上がりすぎると逆にダメなので💦
「住まい」に関する質問
路上駐車してる車、ずーっとあって迷惑なので、警察に電話してしまいました。 その家から近いの我が家で、昼間私が家にいたので、私だと特定されたかもしれません… 2台が斜めに停まってて、その間スレスレで通らなければ…
小学校から近いところに住んでいます。 たまに友達引き連れて帰ってくるのですが、今日はシュークロと玄関掃除中に友達引き連れて帰ってきてお友達に覗き込まれました😭掃除中でかなり散らかってたのを見られた😭 勝手に来…
オール電化っていいんですかね? 戸建てを購入予定でオール電化にするか悩んでます お湯の量が少ないとか音がうるさいなど いい事書いてなかったので心配です💦 エコキュートにしようと思ってたけど悩み始めました🤦♀️
住まい人気の質問ランキング
コメント