お仕事 今日、社員が熱やのに仕事来てて💧朝から我慢してたらしくて(テンション… 今日、社員が熱やのに仕事来てて💧 朝から我慢してたらしくて(テンションは低かった) 昼頃体調悪いこと聞かされた😅 「無理せんとかえりー」ゆうたけども、、、 遅番2人でその人帰ったら1人になるから といえども病院もいかずに、、、😅 非常識じゃない?と思うのは私だけか? まぁ、そゆ時の為に人もギリギリやから フォロー出来ひん会社のせいではあるけど モヤモヤした😶🌫️😶🌫️😶🌫️ 最終更新:2024年7月5日 お気に入り 病院 熱 体 会社 hmama ❤︎(2歳9ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 周りに感染させるかもしれないのに来ないでほしいですね💦💦 社員だからこそ、急病の時は休んで、みんなも休める環境にしてほしいですね。 7月4日 hmama ❤︎ ほんとに💧今日は熱下がったとか言ってきてましたが😰 7月5日 おすすめのママリまとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hmama ❤︎
ほんとに💧今日は熱下がったとか言ってきてましたが😰