これって二語文ですか?「ば、行く!」→バナナ(買いに)行く の意味です🍌…
これって二語文ですか??
「ば、行く!」→バナナ(買いに)行く の意味です🍌
スーパーに向かってる途中で言ってたのですが…たまたま繋がってる風なだけになるんですかね?😂
- はじめてのママリ(生後1ヶ月, 2歳7ヶ月)

はじめてのママリ
2語文ですね!
これって二語文ですか??
「ば、行く!」→バナナ(買いに)行く の意味です🍌
スーパーに向かってる途中で言ってたのですが…たまたま繋がってる風なだけになるんですかね?😂
はじめてのママリ
2語文ですね!
「子育て・グッズ」に関する質問
つかみ食べの始め方について。 9ヶ月の男の子ですが、少し前につかみ食べ練習しようとマッチ棒くらいにして茹でたにんじんをあげたらしゃぶっただけだったので、スプーンで5mmくらいに切って与えたらそのまま飲み込もう…
生後29日の赤ちゃんを育ててるのですが、ミルクの量がよくわかりません🥲 今基本100位をあげてるのですが、飲んですぐギャン泣きして口に手をやるとパカーっと開くのでまだミルクが足りなかったのかなと思い、しっちり3時…
8歳6歳の子供に注意というか教えるのはまだ早いですか? いとこ(兄弟で旦那の姉の子)が帰ってくるのですが、うちの子たちが年上好きでいつもお兄ちゃんの方しか眼中にないんです。「〇〇兄帰ってくるの?」から始まり、会…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント