これって二語文ですか?「ば、行く!」→バナナ(買いに)行く の意味です🍌…
これって二語文ですか??
「ば、行く!」→バナナ(買いに)行く の意味です🍌
スーパーに向かってる途中で言ってたのですが…たまたま繋がってる風なだけになるんですかね?😂
- はじめてのママリ(1歳3ヶ月, 3歳9ヶ月)
はじめてのママリ
2語文ですね!
これって二語文ですか??
「ば、行く!」→バナナ(買いに)行く の意味です🍌
スーパーに向かってる途中で言ってたのですが…たまたま繋がってる風なだけになるんですかね?😂
はじめてのママリ
2語文ですね!
「子育て・グッズ」に関する質問
4~5ヶ月赤ちゃん、 日中の起きてる時間と寝ている時間を教えてほしいです🙇♀️ 修正4ヶ月です 日中3~4時間起きていて、寝ても1時間で起きます 起きた後はお風呂までまた3~4時間起きています お風呂後のミルクから朝…
もうすぐ生後3ヶ月の娘なのですが寝起きの鼻詰まりがあります。どうしたらいいでしょうか? 鼻水がズルズル言ってる訳じゃなく、乾燥のような、 鼻の奥でフガフガなってる感じです。 でも普通の呼吸の時は普通に鼻呼吸出…
寝ぐずりが酷い1歳1ヶ月について もうすぐ1歳1ヶ月になりますが、寝ぐずりが本当にひどいです。遊んでたり、ご飯中も眠くなると泣きながらギャーと奇声をあげて、癇癪のようになります。抱っこすると泣き止んで寝るとい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント