コメント

☆さーちゃん☆
破産できるのは本人名義だけで、ご主人名義はそのまんま借金が残るのではないでしょうか?
☆さーちゃん☆
破産できるのは本人名義だけで、ご主人名義はそのまんま借金が残るのではないでしょうか?
「借金」に関する質問
もーほんまに聞いてください!!!!!!! 必死に毎日育児しとるのにずっとインスタ非表示にされて本日なんと旅行に行かれてました(別居中です) 誕生日プレゼントももらってない(飯行っただけ、友達か!) 入籍しても…
どうしたらいいかわからなくなっているため、アドバイスをお願いします。 お金と旦那についてです。長くなります。 小2から7ヶ月まで5人の子どもがいます。 私は今育休中です。 現在、賃貸に住んでいるのですが、家賃2…
子どもの頃からずっと「お金ないのに遊びばっかり行って!」「お金ないのに病院なんか行かれんわ」「支払いが足りない!」など親の喧嘩を見てきました。 でも奨学金なしで兄弟3人私立大に行ってます。 今思えばお金あるけど喧…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭