コメント

すぬーぴー🐶
わかります。。いやですよね。
うちの義父は食事中にゲップをしてます。ほんと汚くて、子供達の前に来て欲しくないです。
すぬーぴー🐶
わかります。。いやですよね。
うちの義父は食事中にゲップをしてます。ほんと汚くて、子供達の前に来て欲しくないです。
「義父」に関する質問
日中ひとりで育児をするのが辛いです 保育園の一時預かりを利用したいのですが、周辺の保育園は通園する人が優先で空きはないと断られました 専業主婦ですが、 義父の会社に所属していることになってるので、 出勤はして…
義母が今69歳でまぁ面倒くさいので70歳として、「90歳まではあんた達に迷惑をかけずに暮らせるほどのお金はある!」と旦那に言っていてそうで、それっていくらくらいお金もってると思いますか🤣? 義父と義祖母の遺産(お…
夫の実家に用があり帰宅前に寄っていました。 その際に不審な人物を見かけたのですが、こちらが駐車し始めるとお辞儀をして去って行ったので一瞬ハテナにはなったんですが気に留めていませんでした。 が、実家を出て車に…
家族・旦那人気の質問ランキング
まる
うわぁ~それも嫌すぎます😮💨
早食いなのか何かに追われてるような食べ方します。
すぬーぴー🐶
いい大人が恥ずかしいですよね😨