家族・旦那 義父の食べ方が酷すぎる咀嚼音もだけど左手を一切使わない。お茶碗も持… 義父の食べ方が酷すぎる 咀嚼音もだけど左手を一切使わない。 お茶碗も持たない。 そんなんで近い将来子供に口出しされたくない。 最終更新:2024年7月4日 お気に入り 食べ方 お茶 義父 まる(生後9ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント すぬーぴー🐶 わかります。。いやですよね。 うちの義父は食事中にゲップをしてます。ほんと汚くて、子供達の前に来て欲しくないです。 7月4日 まる うわぁ~それも嫌すぎます😮💨 早食いなのか何かに追われてるような食べ方します。 7月4日 すぬーぴー🐶 いい大人が恥ずかしいですよね😨 7月4日 おすすめのママリまとめ 義父・見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
うわぁ~それも嫌すぎます😮💨
早食いなのか何かに追われてるような食べ方します。
すぬーぴー🐶
いい大人が恥ずかしいですよね😨