コメント
🐰
祝着レンタルして、100日祝いに着せました!
新生児向けのサイズで、うちの子は結構大きめだったので、帽子は入らず乗せるだけでしたが、それはそれで可愛い写真になりました😂
祝い着の下に袴を着せて、そのままお食い初めもしましたよ😋
🐰
祝着レンタルして、100日祝いに着せました!
新生児向けのサイズで、うちの子は結構大きめだったので、帽子は入らず乗せるだけでしたが、それはそれで可愛い写真になりました😂
祝い着の下に袴を着せて、そのままお食い初めもしましたよ😋
「百日」に関する質問
女の子の七五三、2年生でやった方っていますか⁇ 娘が1年生なんですが、早生まれで今6歳です。下に今3歳の男の子がいます。 来年だと、娘が満7歳、息子(4月生まれ)が数え5歳になります。 それで、七五三をいっぺんにや…
写真スタジオでハーフバースデーの撮影をした方に質問です! ハーフバースデーもお宮参りや百日祝いと同じくらいの枚数を撮られましたか? それともそれより抑えて撮影されましたか? ハーフバースデーも大切な記念ではあ…
今年5歳になる男の子がおり、七五三の写真(スタジオ)をどうしようか悩んでます。 今年の2月に下の子の百日祝いで、家族全員和装で撮ってもらいました。そのとき5歳の子も袴を着たので、七五三でまた袴の写真…撮るかどう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりサイズが合わないことはありますよね…でもかわいいのが想像できます✨
参考になりました😊