コメント
🐰
祝着レンタルして、100日祝いに着せました!
新生児向けのサイズで、うちの子は結構大きめだったので、帽子は入らず乗せるだけでしたが、それはそれで可愛い写真になりました😂
祝い着の下に袴を着せて、そのままお食い初めもしましたよ😋
🐰
祝着レンタルして、100日祝いに着せました!
新生児向けのサイズで、うちの子は結構大きめだったので、帽子は入らず乗せるだけでしたが、それはそれで可愛い写真になりました😂
祝い着の下に袴を着せて、そのままお食い初めもしましたよ😋
「赤ちゃん」に関する質問
上の子の保育園の送り迎えに下の子(1ヶ月)を連れて 車で行きます。 駐車場は、保育園の玄関の目の前にあり 玄関入って靴を脱いだらお別れで教室までは行きません。 何もなければ5分とかで終わります。 この場合でも、赤…
黄昏泣きが酷かった赤ちゃんいますか?? うちの子17時〜21時の間がほんとにえぐいほど泣きます。18時にミルク飲んで1日の最後のミルクを21時とある程度決めているのですが18時に120飲んでも19時頃からまたギャン…
産後2.3ヶ月のママのいる自宅にバーベキューへ行くって大丈夫ですかね😰? 旦那の会社の先輩の奥様が出産して、我が家の出産時にもお祝いを頂いているので1時間ほどお祝いを渡しにお家にお邪魔する予定でした。 先輩の家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりサイズが合わないことはありますよね…でもかわいいのが想像できます✨
参考になりました😊