ももんが
寄り添って欲しいも分かりますが求めすぎても旦那さん疲れてしまうと思います
寄り道だけで泣いてたらその生活が半年以上も続くのかと思うと、厳しいかと思います
5週だとメンタル不安定になってたのでそれもあるんですかね💦

はじめてのママリ🔰
お気持ちはお察ししますが少し過剰に感じます。旦那さんのメンタルも考えるとママリさんが抑肝散等の精神を安定させる漢方を処方してもらい落ち着ける工夫をされてみても良いのかなと思いました。
ももんが
寄り添って欲しいも分かりますが求めすぎても旦那さん疲れてしまうと思います
寄り道だけで泣いてたらその生活が半年以上も続くのかと思うと、厳しいかと思います
5週だとメンタル不安定になってたのでそれもあるんですかね💦
はじめてのママリ🔰
お気持ちはお察ししますが少し過剰に感じます。旦那さんのメンタルも考えるとママリさんが抑肝散等の精神を安定させる漢方を処方してもらい落ち着ける工夫をされてみても良いのかなと思いました。
「妊娠5週目」に関する質問
体外受精で授かり現在妊娠5週4日になりました。 本日不妊治療のクリニックで分娩の病院をある程度決めて欲しいと言われ色々調べていたのですがわからなくなってしまいました😭 元々友人からの勧めでT'sレディースクリニッ…
胎嚢の大きさについて。 顕微授精にて授かり、BT16、5週0日に胎嚢確認してもらった際には10ミリの胎嚢が確認できましました。 そして6週1日でのエコーで胎嚢28ミリ、卵黄嚢も見え胎芽らしいものも見えて順調とのことでし…
【子宮外妊娠の疑い】 ◯1週間前(生理予定日1週間後) 妊娠検査薬陽性 ↓ クリニック受診 尿検査 ↓ エコー ↓ 子宮外妊娠ではなさそう 子宮に小さいが胎嚢のようなものが見える(5w半ば予想で3mm) 1週間後また来てくださ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント