ももんが
寄り添って欲しいも分かりますが求めすぎても旦那さん疲れてしまうと思います
寄り道だけで泣いてたらその生活が半年以上も続くのかと思うと、厳しいかと思います
5週だとメンタル不安定になってたのでそれもあるんですかね💦
はじめてのママリ🔰
お気持ちはお察ししますが少し過剰に感じます。旦那さんのメンタルも考えるとママリさんが抑肝散等の精神を安定させる漢方を処方してもらい落ち着ける工夫をされてみても良いのかなと思いました。
ももんが
寄り添って欲しいも分かりますが求めすぎても旦那さん疲れてしまうと思います
寄り道だけで泣いてたらその生活が半年以上も続くのかと思うと、厳しいかと思います
5週だとメンタル不安定になってたのでそれもあるんですかね💦
はじめてのママリ🔰
お気持ちはお察ししますが少し過剰に感じます。旦那さんのメンタルも考えるとママリさんが抑肝散等の精神を安定させる漢方を処方してもらい落ち着ける工夫をされてみても良いのかなと思いました。
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠発覚してから、ここ数日間常に 赤ちゃんがちゃんと成長してるのか、生きてるのか不安だらけです😣 今は腹痛とピンクのおりものが出て来てて ずっと震え上がっております、、 5w目にして吐きづわりも出て来て食事もち…
スーパー不安です😢 4w6dで初診にかかり胎嚢見えず、明日2度目なのですが 胎嚢見えるか不安で不安で😥😥 おおよその排卵算出されてるのに4w6dで見えないとかあるんですかね、、 4w6dで見えなかったものが5w4dで見えるように…
5w2dの初マタです。 産婦人科選びについてご意見いただきたいです 1つ目 車で5分 渋滞することもない 計画無痛分娩のみ可能 でも口コミ見ると先生いる時ならやってくれるぽい 2つ目 車で40分 時間帯によっては渋…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント