※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよはる
子育て・グッズ

子どもが好きなチャギントン番組が見れなくなりました。福岡県在住でBSの5分番組を録画していたが、何も情報がなく終了したのか心配です。

子どもがチャギントン好きなのですが、4月になり番組の時間変更なのか、見れなくなりました😵BSで5分間やってるやつを録画してました。福岡県在住です。ホームページみても何も書いてなくて終わったんですかね?

コメント

なつ

私の息子もチャギントン大好きです😃
日曜の朝フジテレビで放送してますが見られませんか?💦

ひぃちゃん

私の息子もチャギントン好きです!!
でも福岡では昨年から福岡の放送はなくなったみたいです💦💦

• ひよはる

ひよはる

そうなんですね😱情報ありがとうございます❗

• 4月9日
ひよはる

福岡では?私のうちだけ?地上波で朝見れなくて😵探したんですけど、朝6時15分からなくて。BSでみれてたから良かったと思ってたらそれすら😢

なつ

私は千葉なので番組表が違うんですかね?💦お役に立てずすみません😣💦⤵

我が家は朝見逃す事も多くて光テレビのディズニーチャンネルで放送されているのを録画して見せたりしています😄

• ひよはる

ひよはる

コメントありがとうございます❕❕他の番組で繋いでみます(笑)

• 4月9日
こてつママ

うちもチャギントン大好きなのに、昨年の秋の番組改編あたりから放送なくなりましたよねー💦
仕方ないので過去の録画orDVDみてます泣
復活してほしいーーー