妊娠・出産 松山の矢野産婦人科で出産された方。予約とるときにいつも診ていただい… 松山の矢野産婦人科で出産された方。 予約とるときにいつも診ていただいてる先生が埋まってるとき別の先生に診てもらっても大丈夫でしょうか?! とくに固定とかの話も聞いたことないので。。。 最終更新:7月4日 お気に入り 矢野産婦人科 夫 出産 先生 ままり。(生後4ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよ☺️ 何か問題があるなどで固定の先生でないとだめなときは、向こうから指定の先生の時に来てくださいと言われます。 7月4日 ままり。 ありがとうございます😭!安心しました!!! 7月4日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり。
ありがとうございます😭!安心しました!!!