※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みどり
子育て・グッズ

ディズニーランド初体験、雨予報で心配。雨でも楽しめるか、日を変えた方がいいか悩み中。雨の日の楽しみ方を教えて欲しいです。

子ども1歳で初ディズニーランド✨
が、予定している日は雨予報で気温も低そうです😣
パレードなど楽しみにしていたのですが中止かも、、
雨でも楽しめますか??
日を改めたほうがいいかな、、
雨の日の楽しみ方などあれば教えてください😊

コメント

雨の日は中のショーを見るとか乗れる乗り物を乗るとかしか楽しめないかなー?って思います。

せっかくのディズニー天気の良い日にした方がお子様も、ご家族も思い出に残るし、風邪なども引かず楽しめると思いますよ!

• みどり

みどり

そうですよね😣
    雨だと写真とかもあまり撮れないし、外にいたら風邪ひいちゃうかもしれませんよね、、
    仕事復帰するので空いてる平日に行きたかったのですが、日を改めるの検討してみます!

• 4月9日

退会ユーザー

お子さんと写真を撮るのもやっぱり
    天気が良い日がいいかなって思いますよ♡

1歳のお誕生日楽しめますよーに♡

• 4月9日
  • みどり

みどり

ありがとうございます✨
    せっかくなら天気気にせず思い切り動ける日のほうがいいですよね😊
    楽しめるよう計画します!

• 4月9日
おのママ

ミッキーの家とかどうですかね(*´꒳`*)写真撮れるし、あとは、1人でお座りできるなら、プーさんのハニーハント🍯乗れそうな気がします(*´꒳`*)

• みどり

みどり

ミッキーの家で写真撮りたいです✨
    雨の日だったらアトラクションたくさん乗れそうですよね😊
    今回は初ディズニーなので天気気にせず行ける日に改めること検討します🌟

• 4月9日