産婦人科・小児科 【K2シロップの飲ませかたについて】産院でK2シロップを白湯10ccに混ぜ… 【K2シロップの飲ませかたについて】 産院でK2シロップを白湯10ccに混ぜて 飲ませるように指導されたのですが 夫が90度のお湯に混ぜてから冷ましていました。 熱湯に混ぜると成分が壊れると 言われたと思うのですが 同じような間違いをしてしまった方いらっしゃいますか? 飲み直しが必要かなど 何か指導されたことがあれば教えて欲しいです。 最終更新:7月4日 お気に入り 産院 K2シロップ 夫 熱 白湯 はじめてのママリ🔰 コメント なり 私は産院で、白湯にも入れず哺乳瓶の乳首に入れてそのまま飲ませるように言われました! 産院によって違うのですね😳 吐き戻しても飲み直しはいらないと買いてあった気がするので、飲み直しはいらないと思います! 7月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント