妊娠・出産 20週後半です。多分胃が圧迫され始め、ご飯を食べると絶対に気持ち悪く… 20週後半です。 多分胃が圧迫され始め、ご飯を食べると絶対に気持ち悪くなります。 かと言って食べない訳にもいかないし、、、 皆さん何食べてましたか? 最終更新:2024年7月4日 お気に入り 妊娠20週目 ご飯 食べない はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ファミマのひきわり納豆巻き食べていました! あまりにも胃酸が上がりだして 夜に泣くほど胃酸が上がり、痛くなってからは、タケプロンを処方して貰いました。 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント