退会ユーザー
キャラクターものはお弁当箱以外でと貰い物以外一切買いません(^^;
家にキャラクターがいるのが嫌なので(>_<)(>_<)

のはな
こだわりありますし、派手なキャラ物とかは好きではありませんが、それは親のエゴだと思うので、子どもの欲しい物にしたいと思っています(^^)
小さい頃にはカラフルな物や好きな物を持たせた方が自律神経が安定して、自己肯定力も高くなるそうです。
退会ユーザー
キャラクターものはお弁当箱以外でと貰い物以外一切買いません(^^;
家にキャラクターがいるのが嫌なので(>_<)(>_<)
のはな
こだわりありますし、派手なキャラ物とかは好きではありませんが、それは親のエゴだと思うので、子どもの欲しい物にしたいと思っています(^^)
小さい頃にはカラフルな物や好きな物を持たせた方が自律神経が安定して、自己肯定力も高くなるそうです。
「お弁当」に関する質問
リモートか出社か、どちら派ですか? 5月から仕事復帰します、出社です。 今後のことを考えるとリモートできる環境って大切かもなぁと思うようになりました。 スキマ時間で家事も少しは出来るし、数年後には子供が小学生…
旦那のお昼最近ずっと社食かコンビニだったんですけど久々にお弁当がいいって言われたので何がいいですかね? 唐揚げと卵焼き入れようと思うんですが味濃くて仕事頑張れそうなの他にありますか?
1歳3ヶ月 今度保育園でお弁当持参の日があります! 初めてのお弁当なので何入れようか悩みます💦 ご飯はおにぎりにしないといけないみたいなのですが、 1口サイズだったら大量になりますかね? 大きい丸だとおえっとなっち…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント