はじめてのママリ🔰
直接聞いてないなら知らないふりしときます笑
わたしもできるだけ学校や園の行事に首突っ込みたくないです🤣
ママ
子どもが1人だろうが何人だろうがそれぞれの家庭に事情があり、働いている方も多い中でなんですかその言い方〜😭ありえないー😭
はじめてのママリ🔰
直接聞いてないなら知らないふりしときます笑
わたしもできるだけ学校や園の行事に首突っ込みたくないです🤣
ママ
子どもが1人だろうが何人だろうがそれぞれの家庭に事情があり、働いている方も多い中でなんですかその言い方〜😭ありえないー😭
「ココロ・悩み」に関する質問
療育について 親子一緒の療育で あるお子さんがやったらダメなことをしていて、そのお母さんは何も言わずに見ていて先生だけが叱っているというのはよくあるパターンでしょうか? そのお母さんは先生がその子に叱ってか…
脅迫性障害がつらいです カビとチャタテムシの脅迫に 6年も悩まされています。 他の脅迫は問題が解決すれば 落ち着くのですが カビとチャタテムシは 引っ越しても逃れられません 引っ越し先にもチャタテムシはいるし …
小受、中受どっちにするか迷います… 国公立で大学までの附属小に受験させるか、公立だけど中高一貫を受けさせるか… 地域の小学校が特に荒れてるとかは無いのですが、お勉強系の幼稚園のため半数以上が小受されるようで、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント