はじめてのママリ🔰
直接聞いてないなら知らないふりしときます笑
わたしもできるだけ学校や園の行事に首突っ込みたくないです🤣
ママリ
子どもが1人だろうが何人だろうがそれぞれの家庭に事情があり、働いている方も多い中でなんですかその言い方〜😭ありえないー😭
はじめてのママリ🔰
直接聞いてないなら知らないふりしときます笑
わたしもできるだけ学校や園の行事に首突っ込みたくないです🤣
ママリ
子どもが1人だろうが何人だろうがそれぞれの家庭に事情があり、働いている方も多い中でなんですかその言い方〜😭ありえないー😭
「ココロ・悩み」に関する質問
落ち込んでいるので批判は遠慮願います おはようございます🌞我が家は同じ戸建てが何個か並んでいるのですが、昨日深夜0時半くらいに帰宅、鍵を開けようとしたらあかない→旦那がいるからインターホンおす→なんですか?と…
現在主人の仕事の関係で実家から離れた場所で暮らしています。 幼稚園生の子供がいます。 私は長く続けてきた仕事をありがたいことに育休後もパートになり続けさせてもらっています。職種的になかなか子持ちが働くには…
年長の次男が一昨日から久しぶり風邪ひいたのか 軽い咳をゴホゴホとしてます。 食欲も元気もあって登園してたけど、 今朝早く起きてきて具合悪いと言ってきて どこがつらいの?って聞いたら咳と言ってて 熱もなく喉も痛…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント