はじめてのママリ🔰
直接聞いてないなら知らないふりしときます笑
わたしもできるだけ学校や園の行事に首突っ込みたくないです🤣

ママリ
子どもが1人だろうが何人だろうがそれぞれの家庭に事情があり、働いている方も多い中でなんですかその言い方〜😭ありえないー😭
はじめてのママリ🔰
直接聞いてないなら知らないふりしときます笑
わたしもできるだけ学校や園の行事に首突っ込みたくないです🤣
ママリ
子どもが1人だろうが何人だろうがそれぞれの家庭に事情があり、働いている方も多い中でなんですかその言い方〜😭ありえないー😭
「ココロ・悩み」に関する質問
至急‼️LINEの返信アドバイス下さい‼️ 友達と遊ぶ予定だったのですが、お子さんが少し熱が出ているはしく、でもたぶん元気だから明日幼稚園行かせるから会えると言われました💦 発熱してしまうかもしれないし、落ち着かな…
情緒不安定なママがいるんですけど、こんなもんですか? ママ友ってほどでもない人なんですが、 保育園のお迎えで一緒になった時に、反応が全然違いすぎて困惑します🥹 息子に声かけてくれたり、私と少し雑談もしたりして…
メンタル豆腐の方おられますか? ちょっとしたLINEや言葉で嫌われた?いけなかった?などとすぐに悲しんでしまいます。 お土産や奢りとかも誰にあげよう、みんなにあげてないなどうしようなど 結婚式ですら呼びたい人を呼…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント