コメント
はじめてのママリ🔰
育休手当は育休終わった時点で2ヶ月ごとに手続き開始なので早くても生後4ヶ月とかだから、まだだと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
育休手当は育休終わった時点で2ヶ月ごとに手続き開始なので早くても生後4ヶ月とかだから、まだだと思いますよ!
「お金・保険」に関する質問
教育資金について、まだ何も行っていません。 夫婦の資金は貯金のみです。 皆さんは教育資金や資産運用はどうされていますか? 保険や投資に無知過ぎるので、差し支えなければ保険や運用の詳細も知りたいです。(〇〇の学…
【年末調整、配偶者控除】 税金詳しい方、教えてください!!! 夫、会社員(年収おそらく500万くらい) 私、会社員(年収400万くらい)です。 今年の3月から産休にはいり、 今12月もまだ育休中で 今年度(2024年度)の…
4人家族・東京住まいの方、 水道代(2ヶ月分請求だと思いますが)どれくらいですか? 我が家は寒い日しか湯船いれないのに1万円です。 ですが最近は2日にいっぺんは湯船です。 水道代が怖いです🥺 よかったら湯船も…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆき
ですよね!なら出産手当金かな……
はじめてのママリ🔰
今後、育休手当の手続きで必要ていみじゃないですか?
ゆき
通帳のことも言われたので多分そうだと思います!一日から育休に入ってるので