子育て・グッズ 2ヶ月の娘です。産後の里帰りで私の祖母の家に居候しています。祖母が冷… 2ヶ月の娘です。 産後の里帰りで私の祖母の家に居候しています。 祖母が冷凍のアイスクリームを娘の口に付けているのを見てしまいました。 「冷たいやろ〜」と遊んでいたようですが、少しだけ口にアイスが付いていました。すぐに拭き取ったのですが、アレルギーの心配や、勝手なことしないでくれとイライラしてしまいました、、、 最終更新:2024年7月4日 お気に入り クリーム 里帰り 産後 アイス 冷凍 ままり(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2ヶ月の赤ちゃんにアイス!?有り得ないですね!ブチギレ案件です😡👊 7月4日 ままり コメントありがとうございます! ほんとにぶち切れそうになりました😡 7月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・無理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
ほんとにぶち切れそうになりました😡