妊娠・出産 妊娠20週です。最近、内側から肛門を押される感覚(便意に似ている)があ… 妊娠20週です。 最近、内側から肛門を押される感覚(便意に似ている)があるのですが、これは妊娠中普通のことでしょうか? ちなみに便秘ではありません。 最終更新:2024年7月4日 お気に入り 妊娠20週目 妊娠中 さかみち(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ たまにありました🤨! 7月4日 さかみち 早速の回答ありがとうございます! たまにあったのですね😳1回でどのくらいの時間続きましたでしょうか?切迫の予兆なのかと不安になってしまいまして…💦 7月4日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さかみち
早速の回答ありがとうございます!
たまにあったのですね😳1回でどのくらいの時間続きましたでしょうか?切迫の予兆なのかと不安になってしまいまして…💦