ファッション・コスメ 最近はまつ毛のケアをしていない女性がいます。ストレートなまつ毛にもカールキープできるマスカラを教えて欲しいと相談しています。 マスカラ教えて〜‼︎ 昔はばちばちにメイクしていて、メイベリンを使っていました。 10年前はマツエクもしていました。 数年前はホットビューラーしたりしていましたが、マスカラとの相性も微妙ですぐに意味のない状態になりました。 なので最近はまつ毛は何もせずにメイクをしています。 ストレートの毛質でもカールキープのできるマスカラを教えて欲しいです。 最終更新:2024年7月4日 お気に入り マツエク メイク マーちゃん コメント アップリケ エテュセのマスカラ下地しておくと、カール落ちてきませんよ〜! 7月4日 マーちゃん エテュセ! どのマスカラでも落ちてきませんか? 7月4日 アップリケ けっこうガッチリ固めてくれるので、私は大丈夫でしたよ🙆♀️ 7月4日 マーちゃん そうなんですね♡ 試してみようと思います‼︎ 7月4日 おすすめのママリまとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーちゃん
エテュセ!
どのマスカラでも落ちてきませんか?
アップリケ
けっこうガッチリ固めてくれるので、私は大丈夫でしたよ🙆♀️
マーちゃん
そうなんですね♡
試してみようと思います‼︎