コメント

❥
私もパチってよく聞こえ何かと思ってました笑

れんれん
ママリでは指しゃぶりの音って聞きました😳!!
-
ねまい
羊水の中に入ってて更に分厚い皮膚に覆われてるのにチュパチュパ聞こえるの!?
指スッポン!てやってるのかしら?(笑)- 4月9日
❥
私もパチってよく聞こえ何かと思ってました笑
れんれん
ママリでは指しゃぶりの音って聞きました😳!!
ねまい
羊水の中に入ってて更に分厚い皮膚に覆われてるのにチュパチュパ聞こえるの!?
指スッポン!てやってるのかしら?(笑)
「妊娠36週目」に関する質問
22歳初マタ36週妊婦です。 現在36w3dで、胎児が2311gしかありません。 先生にも看護師さんにも小さめだねと言われていて不安です。毎日胎動もあるし、スクスク育ってくれてはいるのですがネットで調べるとダウン症とか発…
1人目は早産だったけど、2人目は大丈夫だったよ!という方いますか?👀 私は1人目を36w4dで出産しており、現在2人目妊娠中で臨月に入ったところですがそろそろ1人目が生まれた日と同じ週数になるので今回も早産になったら…
昨日36wの妊婦健診でした👶 元気ですね〜っていわれたけど、帰ってよく見たら前回の時より赤ちゃんの体重減ってました😂 誤差があるのはもちろんですが、大丈夫なのか心配です。 37wの健診はNSTだけなので、エコーはありま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ねまい
そんな些細な音がはっきり聞こえるなんて、にわかに信じがたいです😅