雑談・つぶやき なんで人が注文したのを取るの?スシロー🍣まぐろ食べ比べ(大皿)回転寿… なんで人が注文したのを取るの? スシロー🍣まぐろ食べ比べ(大皿) 回転寿司、初心者🔰なの? それとも、美味しそうに見えたから取ったの?? それを食べた人が、注文した大皿は安い品どうなるの? 店員さんは、誰が食べたか分かりますよね? あー、なんだかモヤモヤ😫 最終更新:2024年7月4日 お気に入り 1 寿司 うなる スシロー 🙈🙉🙊 コメント はじめてのママリ🔰 店員さんに話されてはどうですか? 横取り?は嫌ですよね💦 7月4日 🙈🙉🙊 店員さんは、厨房とインカムでやり取りしてくれて、新しいのを作って席まで配膳してくれました😊 久々のアンビリーバボー🤣でした。 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🙈🙉🙊
店員さんは、厨房とインカムでやり取りしてくれて、新しいのを作って席まで配膳してくれました😊
久々のアンビリーバボー🤣でした。