ママリ
水通しする発想がなかったです😵やってません!

はじめてのママリ🔰
私も考えたことなかったです😂

ゆきは
私は自分が気になってしまうタイプなので、洗えるものは一度全部洗ってから使用しました🙋♀️もう3ヶ月目前とのことなので、水通ししなくても大丈夫かと思います!

くろねこ
教えていただきありがとうございます!バウンサーは、ちょっとだけ乗せてみたら一瞬で吐き戻しがあったので明日洗うことになりましたが、他は様子見てみようと思います🤣
ママリ
水通しする発想がなかったです😵やってません!
はじめてのママリ🔰
私も考えたことなかったです😂
ゆきは
私は自分が気になってしまうタイプなので、洗えるものは一度全部洗ってから使用しました🙋♀️もう3ヶ月目前とのことなので、水通ししなくても大丈夫かと思います!
くろねこ
教えていただきありがとうございます!バウンサーは、ちょっとだけ乗せてみたら一瞬で吐き戻しがあったので明日洗うことになりましたが、他は様子見てみようと思います🤣
「水通し」に関する質問
新生児 服の洗濯について 水通しのときは、赤ちゃん用の洗剤を使ったのですが、産まれてからの洗濯は子ども服、大人の服わけてましたか? 大人のは普通の洗剤なので、どうしようか迷ってます
赤ちゃんを迎えるお部屋作りや掃除っていつ頃始めましたか? 完全では無いですが、必要最低限のベビー用品は買ってボックスにまとめてあります。 初期から切迫なのでいつ入院ってなっても大丈夫なように早い気もしますが…
35週で水通し終わってない、 入院グッズも途中までしかしていないのですが流石にもうやった方がいいですよね?🤣 切迫でひたすら安静にしててやるタイミングを逃しています! 水通しは来週あたり夫にやってもらう予定です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント