ママリ
水通しする発想がなかったです😵やってません!
はじめてのママリ🔰
私も考えたことなかったです😂
ゆきは
私は自分が気になってしまうタイプなので、洗えるものは一度全部洗ってから使用しました🙋♀️もう3ヶ月目前とのことなので、水通ししなくても大丈夫かと思います!
推しは赤ちゃん
教えていただきありがとうございます!バウンサーは、ちょっとだけ乗せてみたら一瞬で吐き戻しがあったので明日洗うことになりましたが、他は様子見てみようと思います🤣
ママリ
水通しする発想がなかったです😵やってません!
はじめてのママリ🔰
私も考えたことなかったです😂
ゆきは
私は自分が気になってしまうタイプなので、洗えるものは一度全部洗ってから使用しました🙋♀️もう3ヶ月目前とのことなので、水通ししなくても大丈夫かと思います!
推しは赤ちゃん
教えていただきありがとうございます!バウンサーは、ちょっとだけ乗せてみたら一瞬で吐き戻しがあったので明日洗うことになりましたが、他は様子見てみようと思います🤣
「生後3ヶ月」に関する質問
助けてください。哺乳瓶拒否一歩手前?です。完ミです ミルクを哺乳瓶で吸ってる途中、何回も口を外して顔をそむける原因はなんだと思いますか?🍼😭 何回も顔をそむけては、また自分から哺乳瓶を咥えようとする仕草をし…
生後5ヶ月、完ミ。夜中に起きるようになりました。 生後3ヶ月〜4ヶ月くらいは20〜21時に就寝して、5〜6時まで寝てくれるようになってたのですが 最近就寝から6〜7時間経つと起きるようになりました。 大体夜中の2時前後く…
生後3ヶ月の娘が最近夕方になるとギャン泣きします。 普段はあまり泣かないのですが、夕方ギャン泣きすると抱っこも嫌がり寝かしつけようとしてもウトウトはしますが眠れず泣きます💦 これは黄昏泣きというものでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント