どなどな
屋外のプールだったら日焼け対策でラッシュガード持っていってます✨

ママリ
食べ物持ち込みオッケーなら、
塩分補給できるものがおすすめです🙆♀️
我が家はきゅうりに梅おかか和えて持っていきます🥒

よこ
テントを持って行かれるのでしたら大きめの洗濯バサミ使えます★
プールから上がって休憩する時にラッシュガードや帽子をテントに挟んで束の間干したりします★
保冷マグにあったかめの飲み物持って行くと冷えた時に飲めるので持って行きます😇
どなどな
屋外のプールだったら日焼け対策でラッシュガード持っていってます✨
ママリ
食べ物持ち込みオッケーなら、
塩分補給できるものがおすすめです🙆♀️
我が家はきゅうりに梅おかか和えて持っていきます🥒
よこ
テントを持って行かれるのでしたら大きめの洗濯バサミ使えます★
プールから上がって休憩する時にラッシュガードや帽子をテントに挟んで束の間干したりします★
保冷マグにあったかめの飲み物持って行くと冷えた時に飲めるので持って行きます😇
「プール」に関する質問
イベント前の過ごし方について!!!! もうすぐ旦那の実家に帰省するのですが、それまで4日間ぐらいあります!!週末(帰省の3日前)におうちプールしようと思ったところ、同居してる私の母に「風邪ひくんじゃない?」…
この三連休、夫が親戚のお葬式のためいません。 2泊3日で行くそうなのですが、 その間は私と娘の2人きりで、何の予定もないのですが 皆さんならこういう時どうしますか? 実家に帰るという選択肢以外でお願いします🙇🏻…
ナガシマのプールに初めて行きます! サイトを見たら、クーラーボックスは持ち込み不可と書いてありました! 本当にダメなんでしょうか? 飲み物をせめて冷やしてもっていきたいのですが、、 行かれたことがある方教えて…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント