妊娠・出産 帝王切開で高度医療使われた方申請出産予定のどのくらい前にしましたか?… 帝王切開で高度医療使われた方申請出産予定のどのくらい前にしましたか? 1人目コロナになり療養中に陣痛きての帝王切開だったので私の叔母がいる病院で申請とか全て叔母がしてくれたので全くわかりません。 最終更新:7月4日 お気に入り 陣痛 病院 帝王切開 出産 申請 2児のMaMa💙🩷(生後0ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント ダッフィー 事前申請だと、限度額認定証ですかね☺️出産予定の1ヶ月くらい前には用意してました☺️ 7月にオペだったので6月には申請しました☺️ 7月4日 2児のMaMa💙🩷 あ、限度額になるんですかね!? ありがとうございます😊 7月4日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のMaMa💙🩷
あ、限度額になるんですかね!?
ありがとうございます😊