コメント
ダッフィー
事前申請だと、限度額認定証ですかね☺️出産予定の1ヶ月くらい前には用意してました☺️
7月にオペだったので6月には申請しました☺️
ダッフィー
事前申請だと、限度額認定証ですかね☺️出産予定の1ヶ月くらい前には用意してました☺️
7月にオペだったので6月には申請しました☺️
「出産」に関する質問
外より室内(お家)遊びの方が好きなお子さんいますか? 数ヶ月で3歳になる娘がいて、いつもお家で遊びたいといいます。しかし小児科で身長の伸びから血液検査となり、結果(もろもろ端折ると)外遊びが重要とのことで夏でも…
出産する産院が夫の健診付き添いNGなので、 別の産院で任意でやってる4Dエコー&スクリーニングのセットを21週で予約しました。 けど、夫にエコーを見せるためだけに 楽しい気持ちで記念として行くつもりだったので、 ス…
促進剤が効かなくて また日をあらためて促進剤をつかったら 産気づくことってあるんでしょうか…?💦 37週に促進剤を使ったのですが 張りだけで陣痛につながらず… 明日で39週になるんですが子宮口も 柔らかいし産気づきやす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2児のMaMa💙🩷
あ、限度額になるんですかね!?
ありがとうございます😊