コメント
ママリ
ちょうど息子さんくらいの頃からです!2人目妊娠を機にジュニアシートにしてます。
1歳からのジュニアシートはレカロを使ってます。レカロが良くないわけではないんですけど、本当はコンビのジョイトリップにしたかったです😂
ママリ
うちは2歳過ぎだった気がします。アップリカのチャイルドシートがゴツいせいか前の座席をガンガン蹴るので💦
1歳から使えるコンビのジョイトリップアドバンス使ってます☺️座面が低くてフラットなので載せやすいですよ。
-
A&A
コメントありがとうございます!!
まさに今、チャイルドシートの座面が高くてお尻が沈むあの感じがストレスなので、最高に魅力的な表現です🥺
コンビ、めちゃくちゃ良さそうです!!しかし、高いですね…(笑)- 7月4日
-
ママリ
いいお値段しますよね💦11歳までいけるらしいのでがっつり使う気満々です🤣
- 7月4日
A&A
コメントありがとうございます❤️🔥
この頃から使えるものもあるんですね!!やはりジュニアシートの方が、乗せ下ろしは楽ですか🤔?
ママリ
1歳からのジュニアシートで身長体重がクリアしていれば使えますよ!
高さがない分、抱っこで載せるのも楽だし、自分で乗れるようになるのも早いので助かってます!
A&A
わー!やっぱり楽なんですね!早く買い替えたい欲が増しました!!(笑)
自分で乗れるようになるなんて、想像してなかったですが…そうですよね❤️🔥
レカロ、初めて聞きました🫨調べてみます!