子育て・グッズ 生後8ヶ月の赤ちゃんが38.5度の発熱。病院へ行くべきか悩んでいます。他の風邪を心配しています。 初めての発熱。生後8ヶ月、38.5度です。ちょっと機嫌悪い、ちょっと元気ない、母乳よく飲みます。 病院行ったほうがいいですか?他の風邪もらうのこわくて。 初めてでわからないです。教えてください。 最終更新:7月4日 お気に入り 母乳 病院 生後8ヶ月 まま(1歳1ヶ月, 7歳) コメント ママリ お熱はいつからでていますか? 7月4日 まま 午前中なんかあついかな?と思ったけれど、機嫌普通だったので、ベビースイミング連れて行ってしまいました。 測ったのは1時間前です。 7月4日 ママリ そうでしたか! 私だったら母乳もしっかり飲めているようですし、今日は様子見で 明日の朝もお熱あったら午前中に受診します! お熱がなくても鼻水とかで苦しそうだったらお薬もらいに行きます😊 7月4日 まま 元気はないですが。いつものやんちゃさが無い。 木曜日でいつもの小児科空いていないし、明日の朝も熱あったら病院連れています! ありがとうございます。 7月4日 ママリ スイミングもやってだるいのかもしれませんね🥲 はやくよくなりますように 7月4日 まま ありがとうございます。 7月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
午前中なんかあついかな?と思ったけれど、機嫌普通だったので、ベビースイミング連れて行ってしまいました。
測ったのは1時間前です。
ママリ
そうでしたか!
私だったら母乳もしっかり飲めているようですし、今日は様子見で
明日の朝もお熱あったら午前中に受診します!
お熱がなくても鼻水とかで苦しそうだったらお薬もらいに行きます😊
まま
元気はないですが。いつものやんちゃさが無い。
木曜日でいつもの小児科空いていないし、明日の朝も熱あったら病院連れています!
ありがとうございます。
ママリ
スイミングもやってだるいのかもしれませんね🥲
はやくよくなりますように
まま
ありがとうございます。