子育て・グッズ 2才の息子なんですが、鼻水と咳があって目の回りも赤く目やにも出ていま… 2才の息子なんですが、鼻水と咳があって目の回りも赤く目やにも出ています。 熱は37℃ほどて元気なんですが食欲はありません💦 耳鼻科ですかね? 眼科? アデノだったらもっと熱でますかね? 上の子が日曜日に発熱してもう下がってますが、目やにも出てました。 最終更新:2024年7月4日 お気に入り 息子 上の子 目やに ぞの(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ミリチャ 似たような感じで検査してないけどアデノっぽいねって言われました😇 上の子は軽症ですぐ良くなったんですが、次男が微熱と鼻水と目やにが数日続き、良くなったかと思いきや高熱が出始めて3日目です😭😭😭 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント