お仕事 アプリで英会話の勉強して楽しんでる方!どんなアプリ使ってますか? アプリで英会話の勉強して楽しんでる方! どんなアプリ使ってますか? 最終更新:2024年7月5日 お気に入り アプリ 勉強 英会話 あかり コメント ke お子さんですか?大人の方ですか? 7月4日 あかり どちらでも大丈夫です! 7月4日 ke 子供がiPadで英語学習していますが トド英語とDMMのオンライン英会話を主に使っています! トド英語はフォニックスから文法まで学べてゲーム感覚なので楽しく学べています。 半年経ってアウトプット用にオンライン英会話追加しました🙌 7月4日 あかり ありがとうございますー♪ トド英語いいですね! 何歳くらいでオンライン英会話やってますか? 7月4日 ke 4歳です! 7月5日 あかり ありがとうございます😊 7月5日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
どちらでも大丈夫です!
ke
子供がiPadで英語学習していますが
トド英語とDMMのオンライン英会話を主に使っています!
トド英語はフォニックスから文法まで学べてゲーム感覚なので楽しく学べています。
半年経ってアウトプット用にオンライン英会話追加しました🙌
あかり
ありがとうございますー♪
トド英語いいですね!
何歳くらいでオンライン英会話やってますか?
ke
4歳です!
あかり
ありがとうございます😊