子育て・グッズ 育休延長したい場合、就労証明書の育休期間や復職予定日とかはどうした… 育休延長したい場合、就労証明書の育休期間や復職予定日とかはどうしたらいいですか? 一応1歳になる前日で記入しておく感じですか? 最終更新:2024年7月10日 お気に入り 予定日 1歳 復職 育休延長 就労証明書 ひなママ(1歳9ヶ月) コメント ママリ もちろんです😊 まだ延長確定してない現時点での復職予定日を記入です。 ※職場が記入します 7月4日 ひなママ 返信遅れてすみません💦 ありがとうございました! 会社の事務の人が書き方分かっていなくて...😇無事提出出来ました! 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなママ
返信遅れてすみません💦
ありがとうございました!
会社の事務の人が書き方分かっていなくて...😇無事提出出来ました!