コメント
sizusss
昨日はとてつもなく暑かったので、肌着だけで過ごさせました!が、夜は寒くなったのでまた肌着の上に着せて温度や湿度によって変えてます!
退会ユーザー
昨日から暑くなったので本当に服装に悩んでしまいますね…。今日も暑くなりそうなので私も今日は肌着だけで過ごさせようかなって思ってます😊
-
チキン
初めての育児なのでどうしてあげたらいいのか悩みましたが同じ方が居て安心しました😊ありがとうございます!
- 4月9日
achan
初めまして✩
去年の四月末に生まれたんですが、5月になっても短肌着とロンパースを着せてました。部屋の中が暑くなかったので😊
-
チキン
はじめまして♪そうなんですね😶
湿気のせいか今日も暑そうなので様子を見て変えたいと思います。- 4月9日
ももんが
うちは、短肌着とロンパースで過ごしています( ^∀^)
足裏や背中に汗をかいてしまったら減らす予定ですが、今のところちょうど良さそうです😆
ロンパースも薄着のロンパースがあるので、肌着だけでなく、ロンパースの種類で調整してあげるとよいかな〜?と思います〜☆
上の子は真夏だけ、肌着で過ごしてました‼
-
チキン
薄着のロンパースがあるんですね👀
ありがとうございます😊
出かけられるようになったら買いに行きます♪- 4月9日
申年蟹座
去年の4月に息子 生まれましたが
暑い時は そのように長肌着1枚で
過ごしてましたよ〜ᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ
-
チキン
もうすぐ一歳ですね👶
ありがとうございます♪- 4月9日
リラックマーくん
うちの子は12月生まれですが里帰り中はずっと肌着で寝かせてました^^
暖房つけっぱなしだったし問題無かったですよ♪
-
チキン
ありがとうございます😊
- 4月9日
チキン
昨日暑かったですね。ありがとうございます!