1歳と3歳の子どもを連れて10月に家族旅行を考えています。ディズニー、北海道、沖縄が候補で、3歳の娘がプリンセスにはまっているのでディズニーがいいか迷っています。どこがおすすめでしょうか?
10月の平日に、1歳と3歳の子どもを連れて、家族旅行に行こうと思っています😌✨
ディズニーか北海道か沖縄が候補に上がっているのですが、おすすめの場所はありますか?
3歳の娘が最近プリンセスにはまってきてるので、ディズニーがいいかなぁと思ってるのですが、1歳の子も連れてとなると大変かな、、とも思ったりで、ご意見いただきたいです🥰
- おつかれママ(1歳4ヶ月, 3歳8ヶ月)
コメント
コロン
群馬県のロックハート城いかがでしょうか??(⌒▽⌒)ドレス着て写真撮れますよ(^o^)
はじめてのママリ
今沖縄に来ていますが、沖縄最高ですよ〜☺️💕
リゾートホテルに泊まれば、何でも揃っていて手荷物も少なくて大丈夫です!
-
おつかれママ
沖縄羨ましいです!
ゆったり過ごせそうですよね😌💖- 7月5日
まめ
昨日北海道から沖縄に遊びにきました!ゆったり時間が最高です✨
ベビーカー好きな子なら有名観光地はどこでも楽しめるかと😊
北海道の白い恋人パークでプリンセスドレス着て撮影できますよ♡ただ10月なら寒暖差もあるので服装難しそうです💦
ディズニーは今激混みすぎて時間との戦いになりそうかなと😅
-
おつかれママ
北海道から沖縄💖羨ましいです✨
下の子ベビーカー好きです👶🏻
白い恋人パークでドレス撮影できるんですね👗喜びそうです☺️
やっぱりディズニーは人多くて疲れそうですよね😮💨- 7月10日
おつかれママ
ロックハート城、初めて聞きました❣️情報ありがとうございます😊