その他の疑問 年長の娘が熱が出ていて幼稚園を休んでいます。昨日は朝平熱でしたが、… 年長の娘が熱が出ていて幼稚園を休んでいます。昨日は朝平熱でしたが、夜に38℃に上がり、今日の朝も平熱でしたが、夜に上がるのかわかりませんが、明日幼稚園のママ友とランチする予定なのですが、みなさんは、もう断りの連絡をしますか?なんと連絡しますか? 最終更新:7月4日 お気に入り ママ友 幼稚園 熱 ランチ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 状況を伝えるこんな感じなんだよね〜、もしかしたら明日難しいかも。。 と一応連絡しておきます! 7月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント