a🌿
そこはそれぞれの家族で相談するところかと😓
我が家は自分しか使わないものはお小遣いで買うようにしてます!
なので、金額はもう少し多いです!
mi
家庭で決めることなのでなんとも言えないですが、
私は子供のものは共通にして、自分のものはお小遣いから出してます☺️
はじめてのままり🔰
服は子供のは家計から自分の自分はお小遣いで買ってます!
化粧水とかはそんな高いのじゃないなら私は家計からかっちゃいますが、コスメは基本お小遣いから買ってます!
a🌿
そこはそれぞれの家族で相談するところかと😓
我が家は自分しか使わないものはお小遣いで買うようにしてます!
なので、金額はもう少し多いです!
mi
家庭で決めることなのでなんとも言えないですが、
私は子供のものは共通にして、自分のものはお小遣いから出してます☺️
はじめてのままり🔰
服は子供のは家計から自分の自分はお小遣いで買ってます!
化粧水とかはそんな高いのじゃないなら私は家計からかっちゃいますが、コスメは基本お小遣いから買ってます!
「お小遣い」に関する質問
私達は、厳しすぎますか? 高二の娘がいます。通信制なので学校は週1回です。 宿題は結構多いみたいですが許容範囲です。 高一から今まででバイトは2件しましたが、1件目は2日で辞めて2件目は2ヶ月で辞めました。 一年ぶ…
4月からフルタイムで仕事復帰しました! ・・・と、このタイミングで、7年間使ってたコーチの財布が壊れてしまい😂😂😂 夫毎日仕事帰りが遅いので、フルタイム&帰宅後の育児家事ワンオペ頑張ってるから、ロエベの財布を買…
嫁管理、旦那お小遣い制の家庭に質問です🙋♀️ 旦那のボーナスってどういう割合にしてますか?? うちは、給与が残業次第でよく変動するので 毎月のお小遣いは給与の13%としているのですが、 ボーナスからは60%住宅ロ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント