めちゃくちゃわかりやすいピアノ独学の本やYouTubeありますか?!本当は習…
めちゃくちゃわかりやすいピアノ独学の本やYouTubeありますか?!本当は習いに行きたいけど無理なのでできる範囲で自分で勉強したいです。電子ピアノ88鍵盤あります!
- はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳)
めちゃくちゃわかりやすいピアノ独学の本やYouTubeありますか?!本当は習いに行きたいけど無理なのでできる範囲で自分で勉強したいです。電子ピアノ88鍵盤あります!
「勉強」に関する質問
中古戸建ての購入についてアドバイスください! 将来的に家を買いたいと思っています。 まだ経済的にも年齢的にも早いかな?と思いつつも、現在住んでいるマンションが駐車場代込みで月10万円くらいなので、買ったほうが…
自動車運転免許取得のために勉強をしていますが、問題集を何度やっても80%ほどしか得られなくて、免許一生取れそうにないです… 毎日過去問40くらいは解いてますが、合格ラインに到達した事がないです。 私の出身大学の偏…
好き避けしちゃう人いますか? 最近気になる人が同じ職場で違う部署です。 今まで飲み会に誘ってくれたり 一緒に話してくれたり勉強のアプリに誘ってくれて 一緒にやったり楽しく過ごしていました。 集団でいても私のと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント