妊娠・出産 ※汚い話です先程トイレに行き排尿、その後またトイレに行き排便しました… ※汚い話です 先程トイレに行き排尿、その後またトイレに行き排便しました。 その時に白い塊がでてまして、、1つ1つは1cmくらいですが数が3~5くらいでててこれはなんなのでしょうか?おりものですかね😅 上の子妊娠中の時にはなかったので気になってて。 産婦人科受診した方がいいものですか? 腹痛や出血はありません😣 最終更新:7月4日 お気に入り おりもの 産婦人科 妊娠中 上の子 トイレ ぴーちゃん(生後0ヶ月, 1歳7ヶ月) コメント ままり 私も時々あります😂 おりものかな?と思ってます☺️ 7月4日 ぴーちゃん コメントありがとうございます! あれ以降出てこないのできっとおりものだったのだと思います😣 今日は午前診察しかなくすこし焦ってました💦 ありがとうございました🙇 7月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーちゃん
コメントありがとうございます!
あれ以降出てこないのできっとおりものだったのだと思います😣
今日は午前診察しかなくすこし焦ってました💦
ありがとうございました🙇