M・W
木陰が多くて水遊びもできるならアリですが、遊具や日向の芝生で遊ぶのは難しいと思います💦
はじめてのママリ🔰
今年も夏はめちゃくちゃ暑いみたいなので…熱中症怖いしオススメしないです💦
ままり
ピクニックってお弁当持って外でシート敷いて食べるって事ですかね?
我が家は日陰だとしても絶対無理です😂
M・W
木陰が多くて水遊びもできるならアリですが、遊具や日向の芝生で遊ぶのは難しいと思います💦
はじめてのママリ🔰
今年も夏はめちゃくちゃ暑いみたいなので…熱中症怖いしオススメしないです💦
ままり
ピクニックってお弁当持って外でシート敷いて食べるって事ですかね?
我が家は日陰だとしても絶対無理です😂
「公園」に関する質問
イヤイヤ期の子どもと外出してますか?支援センターや公園に行くとただでは帰れませんよね。 公園ならまだしも、支援センターとなると叫んで逃げて泣いて時間になっても帰れないので恥ずかしくて行きたくないです。でも家…
公園で子どものバッグを拾いました。 キッズケータイが入っていたのですが、 ままと登録されている番号にかけて、 落ちてたこと伝えてあげたほうがいいですかね💧 昨晩の雨でバッグがびしょびしょなので、 いつから落ちて…
こどもと犬を連れて公園で散歩してたら 小型犬をノーリードで連れたおじいさんがいた。 こういうおじさんたまにいるよな〜近寄らんどこ、と思ってたのに向こうからグイグイ寄ってきて、うちの犬が吠えてしまった そした…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント